신고방

먹튀신고 | 슈퍼맨

페이지 정보

작성자 69장인 작성일17-04-02 13:44 조회576회 댓글7건

본문

f8f6a3d917a2d81e1e44b113424151c4_1491107

f8f6a3d917a2d81e1e44b113424151c4_1491107
드디어 먹튀 시작됐습니다

목요일 날 계좌문제로 환전신청 거부하더니 주말끼고 월요일날 환전 해준다고 하네요

사이트가 어떻게 먹튀하시는지 아시죠

계좌 드립하면서 주말끼고 담주 월요일날 해준다고 하면서 결국에 먹튀 하잖아요

오늘 확실히 느낌이 왔습니다

출금계좌 문제있다면서 몇명은 오늘  환전 시키주더라고요 저도 단톡방 통해서 알았습니다

제가 환전 신청하니  전화 통화로 또 출금계좌 드립하면서 안된다고 하네요

고액 먹이네요 지금이라도 나오세요

이런 입먹은 첨이네요 입먹 개먹 똥먹 먹먹

오늘 배팅하시는분들은 곧 후회할껍니다 

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겟습니다.

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

참고하겟습니다.

픽맨님의 댓글

픽맨 작성일

참고할게요 감사합니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

먹튀 조심하세요

무당픽님의 댓글

무당픽 작성일

먹튀 조심하세요

신고방 목록

Total 26,313건 1418 페이지
게시물 검색