신고방

먹튀신고 | 할로겐

페이지 정보

작성자 조당조당 작성일17-04-15 07:38 조회323회 댓글3건

본문

http://hlg-vip.com

87fd1f4fa91203fb216b7a491c31d9ec_1492208

먹잡 배너에있어서 믿고 배팅했습니다 라발오바에 밀월 2폴배팅하고 

당첨되고 환전누르니 지연이걸리네요 그래서 밥먹고들어와서 확인하니 취소되있고 

당첨금이 없는겁니다 문의남기니깐 쪽지확인하라고해서 쪽지확인하니 자그레브경기 몰수라길래

저는 자그레브 안들어갔다고하니깐 라발경기도 몰수합니다. 그래서왜 몰수냐고 왜양방이냐고 

물어보니깐 사람들이 몰려서 양방이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없습니다 .

픽방에 쓰는사람있냐고 뭐배팅했냐고 하니 라발 들어갔는데 환전이 나왔다고합니다.ㅋㅋㅋ

사람 차별합니까 ? ㅋㅋ 다른사람들한테 또 물어보니 쪽지자체가 온게없답니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 찍어 누를라고 작정한새끼들이네요 전화해도 답도없고 같은새끼 

설명도 못할꺼면서 시제부족하면 시제가 부족하다고 말을하세요 사이트하나 드는게 

참쉬운일이죠 후회할짓 하지말라캤다 내가 배너 달고 그딴 양아치짓하지마라 ㅋㅋㅋㅋ

할말있으면 다시전화해라 내일또 주말이네 ? 바쁘겠네 ? ㅋㅋ계좌 재밌게 놀아줄게 쒸발람아 

댓글목록

기차나님의 댓글

기차나 작성일

힘내세요

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

신고방 목록

Total 26,313건 1403 페이지
게시물 검색