신고방

먹튀신고 | 어코드 퍼왓는데 좀이상함

페이지 정보

작성자 알리바바 작성일16-05-27 00:17 조회1,733회 댓글9건

본문

http://ac-sec1.com

어코드라는 사이트에서 먹튀당한적은 없습니다 최근에 라이징에서 먹튀 140을 당했는데 어느날 문자가 오더군요

라이징에서 사고가 터진부분 조치를 한 상태이며 기존아이디를 어코드에 입력후 사용하시면 되고 먹튀당한 문제를 순차적으로 이용해주겠다고 그래서 알려주는 카톡아이디 rs159 라이징 상담센터에 문의를 넣으니 닉네임 아이디물어보고 알려주니 차단을 넣은건지 뭔지는 모르겠는데 그다음부터 읽지도않더군요 저는 그냥 간간히 꼽히면 하는사람이고 잘 모르지만 어코드 사용하시는분들은 조심하시는게 좋을거같네요 라이징도 처음엔 환전 잘해줬는데 진짜 무슨 한마디 말도없이 그냥 차단ㅡㅡ  먹튀해버리더군요 어코드랑 라이징이랑 무슨 연관이있는건지 모르겠고 저는 어코드 사이트에 가입한적도 없는데 먹튀당한부분 보상해준다는 문자가 날라왔는데 정작 문의카톡 상담센터는 답도없고 그냥 생까고있고 어코드사이트에 접속은 되고 찜찜하죠 ;;;; 돈좀모인다싶음 또 먹튀해버릴거같으니 사이트확인하시고 조심들 하세요 짭사이트는 아니네요  

댓글목록

따환님의 댓글

따환 작성일

라이징 총판 하시던분께 들은건데 라이징에 투자한 실장이 라이징관리자들이 먹튀해서 자기도 손해보니 라이징 디비 들고 어코드랑 거래맺은거 같다고 하더라구요 그래서 가입안햇는데도 로그인 되는거구

사나샷님의 댓글

사나샷 작성일

어코드 이용중인데 전혀 먹튀없구요 ^^ 이용하는데 전혀문제없었구요
현재 도메인 ac-duo1.com 2 3 까지만 찐퉁 사이트입니다 괜히 짭퉁사이트에서 먹튀처당하시고 이미지 흐리지마세요 ^^
현재 사이트에서도 거기도메인 짭퉁이라고 주의하라고 되있으며 짭퉁도메인으로 로그인또한되지않습니다

김동주르님의 댓글

김동주르 작성일

항상 조심하세요 !!!

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

참고하겠습니다