신고방

먹튀신고 | 루시 현지사정드립 먹튀 (펌)

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-04-24 11:20 조회333회 댓글1건

본문

1922738983_HuwakFGb_fef58b2e6e62f32e2464
1922738983_gkV427BS_fef58b2e6e62f32e2464
lucy-777.com

제가 지인한테 소개 해준다음 지인이 20충전 82당첨후 82환전 처리하니깐

처음에는 현지사정이 안좋다고 하더니 끝내 먹튀하고 아이디 차단시키네요

저 역시도 52보유액이 있어서 환전치니깐 짤라버리고 잠수입니다

절대사용하지마세요

<a class="btn btn-white btn-xs" href="https://www.betcle.com/singo/singo_popin.php?bo_table=sitebully&wr_id=680" style="box-sizing: border-box; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background

댓글목록

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1391 페이지
게시물 검색