신고방

먹튀신고 | 어스 관리자 해명해봐라 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 빅에클럽 작성일17-04-25 20:15 조회310회 댓글4건

본문

http://us-1919.com 중적 줬다가 유선 연락해달라고 해서 얘기하니깐 다른사람이랑 헷갈렸다고 다시 정산 진행시켰다가 당첨되서 환전하니깐 환전 미루면서 양방 배팅에 의해 환전지연되고 있다고 해서 전화 달라고 해서 얘기하니깐 직원이 배당 하락 경기 드갔다고 원금만 준다고 하는거 제가 무슨 경기가 배당하락 되었나요 묻고 경기 명 불러주는거 오즈 포탈 검색 해서 확인하고 먼 배당하락이냐고 사이트 배당 1.49 잡아주고 오즈 포탈 검색 해서 확인해보니 해외 1.55에서 1.65 인데 어떻게 양방 성립 되냐고 말을하니깐 자기가 확인 해보고 자기 말이 맞으면은 몰수한다고 하길래 알았다고 했습니다 일분뒤에 전화준다고 기다리라고 해서 알겠다고 하고 기다렸습니다 10분뒤에 전화와서 자기가 잘못 알았다고 하더라구요 그래서 환전 해달라고 말하니깐 이번에는 전날 배팅한 아틀레티코 마드리드 언옵 경기가 다른사람이랑 배팅이 겹쳤다고 돈을 못주겠다고 하길래 팀장 바꿔달라니깐 다시전화 준다고 하면서 기다리고 있으니 한시간 뒤에 전화와서는 그냥 원금 백만원 드릴테니깐 나가라고 하더라구요 저는 다시 팀장 바꿔달라고 얘기하니깐 십분뒤에 전화준다고 끊고 또 사람을 두시간넘게 기다리게 해서는 내일 저녁에 전화 준다고 하고 끊었습니다 다음날 저녁부터 새벽 5시까지 기다리면서 몇번의 문의를 남겼는데 답을 안달거나 잠시만 기다려주세요 전화드릴게요 라는 말만 되풀이할뿐 전화 한통 없었습니다 그렇게 뜬눈으로 날을 지새고 아침 아홉시부터 다시 문의를 남겼고 12시 30분에 전화 준다고 하여 그안에 오시면 전화부탁드립니다 하고 기다리고있었습니다 12시30분에 역시나 전화 없고 여러 차례 문의를 남기고 기다리고있었습니다 2시간 뒤에 답글 달려서 하는말이 3시에 전화준다고 기다리라고 해서 또 기다렸습니다 3시에 팀장이란 인간이 전화와가 하는소리가 양방이니깐 돈못주겠다는 식으로 말하길래 먼소리하냐고 쪽지및 직원이랑 얘기한거 못들었냐고 말도 안되는 소리하지말라니깐 자기돈인데 자기맘대로 한다는 식으로 말을 하면서 저녁에 다시전화준다고 하길래 몇시에 전화줄거냐고 얘기하니깐 10시에 전화줄테니깐 문의 남기지말라고 하면서 비아냥 거리는 말투로 얘기를 하길래 제가 지금 회원 가지고 장난치냐고 물으니깐 짜를테니깐 맘대로 해라 그말만하고 전화를 끊었습니다 완전 양아치 십새끼들 사이트구요 절대쓰지마세요 지들 말한것도 못지키는 정신나간 놈들입니다 사이트가 신뢰를 바탕으로 장사를해야하는데 저딴식으로 장사를하네요 예의 지킬만큼 지켜줬구요 저쪽에서 저딴식으로 한거 약오르고 열받아서라도 가만히 안놔뚭니다 장많은것 같으니 그계좌 다잠구고 캡처한거 및 증거자료들 가지고 내일 경찰서 갑니다 절대 가만히 안놔둘 거니깐 괜히 쓰시다가 봉변 당하지들 마시고 쓰지마세요 윗계열 및 니들 계열 내가 장사 못하게 해줄게 꼭 명심해라 소를 위해 대를 희생한 대가 휘회 하게 해줄게 꼭 사이트 문닫을 준비해라 내가 느그들 계좌 못알아 낼것 같지? 봐봐라 그리고 제가 캡쳐한 내용이 많아서 캡처한거 보고 싶으신 분들은 카톡 댓글달아주세요 싹다 캡쳐해놓은거 보내드리겠습니다

댓글목록

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.

쭈니님의 댓글

쭈니 작성일

정보감사합니다 힘내세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여..

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일