신고방

먹튀신고 | 빅쇼 먹튀 펌

페이지 정보

작성자 다드다리오 작성일17-04-27 10:45 조회322회 댓글3건

본문

big-show1.com

52920410bda99a484306bb428af0cfc2_1493123
52920410bda99a484306bb428af0cfc2_1493123

문의할때 마다 환전 쳐 끌더니 내일됩니다 내일됩니다 하다가

화요일날 된다고 하더니 화요일되자마자 바로 탈퇴처리 시키네요

기대도 안했지만 역시나 쓰레기들은 쓰레기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

오태식님의 댓글

오태식 작성일

환전지연이 바로 먹입니다  힘내세요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

환전지연은 거의 90프로가 먹튀임;;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

big-show1.com 먹튀이력
먹튀이력있음

신고방 목록