신고방

먹튀신고 | 브라질 유출픽드립 먹튀

페이지 정보

작성자 불꼬추 작성일17-04-28 01:50 조회705회 댓글4건

본문

bra-ab.com
무슨 말도안되는 유출픽드립치면서
500먹튀하네요ㅋㅋㅋㅋ잃을땐아무말없다가 연승좀하니 8회차가 유출된거랑 똑같이 뱃했다고 하는데 스샷찍어논거보니 11연승하는동안 2번3줄 1번우출 제외하고 홀짝으로만 뱃했는데ㅋㅋㅋ아니 돈잃으면 잃는거고 따면유출드립하고 아이디정지 시키는데 누가사다리타고싶겠음
증거 스샷다찍어놨으니 반박하실분반박하세요
유출픽이란거 어디서 구하는지 나도알고싶네ㅋㅋ
사이트 추천해준인간도 카톡탈퇴하고 추천해준인간이단톡방만든것도 추방 시켯는지 뜨지도않네ㅋㅋㅋ

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요 힘내세요

오태식님의 댓글

오태식 작성일

정보감사합니다  힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1382 페이지
게시물 검색