신고방

먹튀신고 | 키세스먹튀입니다.

페이지 정보

작성자 뮤푸수 작성일17-04-29 19:14 조회415회 댓글8건

본문

http://ra-j.com

로하이 배팅했습니다 처음엔 환전한번 해줘서 아 괜찮구나 하고 들어갔더니

바로 분석기드립치면서 먹튀하네요 ;; 
관리자 광주놈인데 지 친구들이 다 조작픽사무실이랑 분석기 돌린다고 자긴 다알고잇다고 
인정하라고 인정하면 원금이라도 챙겨주겟다 혼자 배팅했다고 말하면 그냥 원금까지 규정대로 몰수하겠다
전화통화하면서 전화받을상황이안되서 일단 네네 그러고 일단 빨리끊엇습니다
그리고 나와서 다시 전화주라고해서 전화했더니 아깐 인정해놓고서는 왜 인정안하냐는식으로 또 몰아붙임;;
키세스팀장 저랑 곂치는사람도 있다 보여주라니까 그건 내가 조작해서 보여줘도되는건데 왜 굳이 보여주라고하냐
어짜피 보여줘도 안믿을꺼고 타사에서 배팅한분이라서 안된다 시전
전 진짜 로하이 배팅 분석기가 뭔지도모르고 마음맞는분이랑 하프라인 채팅창에서 서로 같이 공유하면서
배팅했을뿐입니다 근데 이게 분석기라뇨 ... 
진짜 억울합니다 관리자님 억울합니다 
보고계시면 연락주세요 연락안오면 내일 남은계좌 4자리 마저올리겠습니다 
3122588de041fe967e12ccd36f6f7abd_1493458

3122588de041fe967e12ccd36f6f7abd_1493458

댓글목록

Moncler님의 댓글

Moncler 작성일

정보감사합니다 참고하겠습니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

진짜 억울하시겠네요.....

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㄷㄷ

세바스찬님의 댓글

세바스찬 작성일

힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다

royy99님의 댓글

royy99 작성일

ra-j.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

신고방 목록

Total 26,313건 1375 페이지
게시물 검색