신고방

먹튀신고 | 화이트데이 펌

페이지 정보

작성자 이게맞나 작성일20-09-19 12:58 조회351회 댓글0건

본문

제가 작년부터 이용하던 사이트 화이트데이입니다. 어제 오후 16:30분에 6시간 환전계좌변경작업이 있다고하여 저녁22시30분이후에 환전된다고 하네요..

그래서 환전계좌변경되고 보안설정을해야한다고 가지고 있는금액에 50%를 입금하라고 하더라고요..  환전계좌변경시에는 꼭 보안설정을해야 서로 피해를 안본다고하면서~ 그래서 지금까지 몇만원부터 100만원까지 입금하고 출금도 몇십부터 몇백까지 하면서 잘이용하고 레벨도4레벨이라..

그냥믿고 오늘아침에 입금을하였습니다. 아래에서보신 카톡내용처럼 50퍼금액을묻고..지금 금액이안맞는부분은 위에 보유하고있는 320에 바로밑에 입금하고 17만얼마를배팅해서...두금액을합치면 337만얼마라..절반인 168만5천원..대화에서 언급한금액을 입금했던겁니다.

입금하고나니 아래 카카오톡대화에서보듯이 입금전에는 바로바로 답하다가 바로 톡도안읽고...사이트도 비번로그인접속못하게 1차하고 이제는 아이피자체를 차단해서 접속시 네이버로 넘어가고있네요..참.. 몇개월간 믿고 이용하였는데 이렇게 뒤통수맞으니..제가 급여전이라 와이프 계좌로 입금을했는데 이사단을 내고 있네요..당연히 보유머니 및 입금금액 다 먹튀당했고요...저말고도 당하신분은 있으리라보고 또 앞으로도 당할 것 같아서 남김니다..

밑에는 로그인화면 및 카톡대화내용입니다.

고객센터에 입금계좌문의하고 입금하고 문의남겼더니 보안설정된 금액은 바로 반환할 예정이라며..5분뒤..168만5천원에 10퍼인 16만8천 500원 스포츠환급10%지급 이렇게 입금시켜놓고 먹튀해버리네요..  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신고방 목록

Total 26,313건 136 페이지
게시물 검색