신고방

먹튀신고 | 악질 먹튀 군바리(펌)

페이지 정보

작성자 그대에게 작성일17-05-17 17:02 조회570회 댓글9건

본문

스포츠 3폴 배팅으로 128만원 을 환전 처리했으나

사이트내에서 쪽지가 오더니 1인 가상계좌 도입으로

6시까지 기다리면 환전이 순차적으로 될것이다 라고 연락을 받고

아이디가 짤려있더군요

전화 한통화도 업이 말입니다

관리자 카톡해보니 타사이트 언급 하면서

확인을 해야 될것이 있다고 게속 기다리라 식으로 얘기를 하길래

실장한테 전화 한통화 해주라고 했지만

결국은 답장도 업고 카톡 보내기만 하면 읽기만 하고 전형적인 양아치 사이트네요

이용 중단 하세요

내가 양빵이나 사다리 유출 탄것도 아니고

정당히 스포츠 배팅 해서 땄으면 타사이트 관계업이 돈 줘야지

에라이 양아치 새끼들아 사람가지고 장난 치는것도 아니고

맨날 올려 줄게 먹 내역   

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

심승님의 댓글

심승 작성일

증거내용 확인 바랍니다
저는 이곳 총판인데
이분 이용중 군바리계열사 통협
티티 통협(티티관리자에게 물어보시면 알겁니다) 우체국,신협 통장 묶였습니다.
신맞고 사이트 통협 외 기타 여러사이트 통장협박범입니다.
계열사 통협으로 아이디 정지처리후 군바리 통장에도
통협들어온내용 총판들카톡을통해서
확인되었습니다.
팀 이름은 갤럭시 팀이며
토라이 블랙앤화이트 검색시 01091909914번호로 검색하시면
통협내용 모두 나와있습니다.

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

참고하겠습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

심승님 총판이라고 쉴드치지마세요
이미 먹튀사이트 확정된곳이고 먹튀이력많으며
회원들 블랙으로 가라로 올리지말구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용호권님의 댓글

용호권 작성일

정보감사합니다 참고하겠습니다.

royy99님의 댓글

royy99 작성일

군바리개먹싸이미유명한데 쉴드는;;;

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

군바리 먹튀로 수문난 사이트입니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1339 페이지
신고방 목록