신고방

먹튀신고 | 토카이 TOCAI 먹튀 tocacu.com 먹튀 [펌]

페이지 정보

작성자 금사자시키 작성일17-05-26 10:12 조회572회 댓글6건

본문

0a0329451fd0387d5166aa67c27d923a_1495676

사이트 : 토카이 TOCAI

도메인 : tocacu.com

해당 업체에서는 보유 머니 5만원이 남아있었지만 아무런 이유 없이 갑작스럽게 사이트에서 차단을 당하였다고 합니다.

댓글목록

용호권님의 댓글

용호권 작성일

흠.....
참고할게요

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

5만원먹튀 헐..ㅋㅋ

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요

스스페님의 댓글

스스페 작성일

토카이 관리자입니다. 어느싸이트가 5만원을 먹튀를 할까요 ...;; 참 황당하고 어이가 없어서 글남깁니다.

아무런 내용도없이 저런글만 보고 먹튀라고 올라와서 글 남깁니다. 삭제해주시기 바라며

자료가 필요하다면 자료를 드릴테니 연락주시기 바랍니다 카톡 bc898 입니다.

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
benefit-vip.com 먹튀이력있음
by-top.com 먹튀이력있음
blank-2.com 먹튀이력있음
onyx98.com 먹튀이력있음
you-air.com 먹튀이력있음
jen-xa.com 먹튀이력있음
bi-good.com 먹튀이력있음
onyx66.com 먹튀이력있음
pot302.com 먹튀이력있음