신고방

먹튀신고 | 하회탈

페이지 정보

작성자 아뗴0 작성일17-05-29 03:59 조회302회 댓글8건

본문

http://AD-365.COM

슬슬 하회탈 코드파는 버러지들 보여서 글 다시 써드립니다

시제없어서 충전금이 환전금액 감당안되면 

먹튀하는 개구멍가게 사이트니까

모르고 가입하셧다가 먹튀당하지 마세요

먹사파는 코드팔이 양심없는새끼들 ㅉㅉ 

댓글목록

좋은곳은님의 댓글

좋은곳은 작성일

참고할게요

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

그냥 문닫는것도 손해보지않을텐데참..

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

ㅋㅋ저기 개먹싸인데 뭔 코드팔이들이 있음 저딴데가?
시제도 없어서 작업팀이던 아무도 들어가기 꺼려할꺼같은 쓰레기인데?
충분히 검증문의나 검색만 하셨어도 예방 하실수 있었을텐데 안타깝네요
이용중인분이나 예정인분들은 이글 보시고 참고하셔서 피해안보셨으면 좋겠습니다
앞으로 어디 이용하시기전에
스포츠검증방에 도메인하고 해서 남겨주시면
먹튀 안당하시게 검증 성의껏 도와드리겠습니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

힘내세요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

구멍가게....먹튀아니면 일어설수도없는
무자본력.....참고하겠습니다.

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
ad-365.com 먹튀이력있음
www.ad-365.com 먹튀이력있음
ad-808.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
ad-747.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음

다른도메인은 먹튀 아직 안올라왔네요 조심하세요

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1322 페이지
신고방 목록