신고방

먹튀신고 | 비담 (구써치)

페이지 정보

작성자 빅에클럽 작성일17-05-28 13:36 조회324회 댓글6건

본문

http://vdm17.com

어제 야구 3경기 언더게임 보이길래 승부봐서 당첨됐는데,

당첨되자마자 IP차단하고 지인이 문의하니 같이 돈들어있는데 짜르고

아직까지 연락이 없습니다.

베팅내역하고 환전치러 들어갔을때의 내역 당첨금 보유머니로 들어와있는거로 확인했는데,

환 누를려니깐 튕겼어요.

3달동안 잘 사용했었는데 뭔가 오해였으면 좋겠네요.

비담 운영진 여러분 이거 보시면 연락좀 주세요.

http://vdm17.com

영업 계속 할거 아닙니까?040903e32bc4f9d3cac53aa6659b4c72_1495939 

040903e32bc4f9d3cac53aa6659b4c72_1495939  

댓글목록

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

당첨되자마자 아이디 짤리신거면;
업체에서 먹튀할 생각 하고 먹튀한거 같은데요
구 써치 현 비단 이미 먹튀확정된 먹튀업체이구요.
어느놀이터 이용하시던 이용전에 검증문의만 주셔도 예방 가능하니
앞으로 이용전에 문의한번 주시면 제가 보다 정확하게 해드리곘습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

참고할게요

용호권님의 댓글

용호권 작성일

힘내십시요.....안타깝네요..

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
ss-p7.com 먹튀이력있음
vdm17.com 먹튀이력있음
www.ss-p7.com 먹튀이력있음
www.vdm17.com 먹튀이력있음
ss-p7.com 먹튀이력있음
vdm17.com 먹튀이력있음
www.ss-p7.com 먹튀이력있음
www.vdm17.com 먹튀이력있음

블라스트님의 댓글