신고방

먹튀신고 | plus-e1.com 먹튀요

페이지 정보

작성자 스바러미 작성일17-05-29 13:17 조회325회 댓글12건

본문

50충 후 400 마감하고 환전 하니 유출픽이니 뭐니 논하내요 제가실시간 게임을 사다리 다리다리 파워볼 했는데 유출픽을 논하길래 화나서 200마감때 파워볼만 1~회부터 35회차를 탓습니다 그래도 유출픽을 논하길래 일단 400을 만들고선 환전해서 고객에 문의하니깐 전화도 보안상 못준다고하고 추천인은 절 차단하고 지금 상황은 그렇습니다 이러면서 저한데 100만원 충전하고 200%롤링하라는데 이게 말입니까?? 제가 오래타봣지만 어느사이트에서 이런 방침이 나오는지 참 말도안되내요 하소연 할때가없어서 이런대 찾다보니 여기에.. 먹튀사이트라고 떳내요 휴.. 여러분들도 피해 조심하시길...원금도 안준다내요 ;;

plus-e1.com 여기가 먹튀고 e1-plus.com 여기가 정상이내요 ...문의 계속하니 정지시킨다고 협박이나 해쌋고 원금달라니 안주고 아 힘드내요 진짜 ;; 밥도못먹고.. 다들 먹튀 조심하세요 오늘부로 안합니다 ..

뭐가 유출픽인지 여러분들이 한번 봐주세요 한회차도 안빼먹고 탓습니다 제가 유출픽을 안써봐서 고생하세요 ...

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

힘내세여...안타깝네여..

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

보유금이있는데 추가입금 요구한거면 전형적인 추가입금요구 입먹이네요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

아까도 말씀드렸지만 앞으론 어느놀이터 이용하시기전에
슈어맨2 검증문의란 이용해주시면 제가 먹튀 안당하시게 도와드릴게요

꽃이피었습니다님의 댓글

꽃이피었습니다 작성일

좋은정보 감사합니다

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

참고하겠습니다

죽살님의 댓글

죽살 작성일

참고하겠습니다.