신고방

먹튀신고 | 데미안 입먹진짜 ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 소주한잔 작성일17-06-02 22:22 조회360회 댓글10건

본문

개호로 의새끼들 개양아치 개악질새끼들 20만원충전해서 열심히 실시간게임 1시간 넘게해서 기껏 53만원 만들어놓으니까 

배팅하려하는순간 전화와서 알반지 실장인지 모를 개그지10새끼가 대뜸 유출이라고해놓고 통화하면서 아디짤라버리네요

개10새왈: 유출 그만하구요 다른데 이용하세요 원금 몰수니까 그렇게 알고 끊어요

나 : 무슨 유출요 ? 유출한거 없는데요 ?

개10새: 다아니까 끊어요 

나 : 무슨소리하는거에요 이상한소리하지마세요 

개10새:아끊어요 끊을게요 툭

못 배워 쳐먹은놈 새끼가 뭐 눈엔 뭐 만보인다고 그지새끼가 알반지 실장인지 모르겠는데 그따구로 영업하지마라 그지새끼들아

입먹을쳐하냐 입먹을 그지새끼들아 내가 니새낀줄아냐 유출로 1시간 넘게타게 멍청한놈새끼야 생각좀하고 살고 영업 그따구로하지마라 여기사용하시는분들 있는금액 다 빼시고 다신 충전하지마세요 돈을 떠나서 개 그지새끼 하는짓거리가 아주 개 양아치네요ㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭘 확인을 시켜주고 유출이니 뭐니 드립을 시전하든가 대뜸 "유출이에요 원금몰수니까 나가요" 넌 앞뒤도없냐 멍청한 돌대가리 새끼야 그냥 입먹사이트라고 광고를해라 광고를 멍청한놈새끼야 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳이용하세요

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

입먹는 머리아파요 ㅜㅜ

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 양아치네 왠만하면 거의다 유출구간이라고 적특시키고 원금이라도 주는데 너무하네;;

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

개10새왈: 유출 그만하구요 다른데 이용하세요 원금 몰수니까 그렇게 알고 끊어요
나 : 무슨 유출요 ? 유출한거 없는데요 ?
개10새: 다아니까 끊어요
나 : 무슨소리하는거에요 이상한소리하지마세요
개10새:아끊어요 끊을게요 툭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지들이 갑인줄 아네 쓰레기들이
적당한 자료라도 보여줘서 회원분을 납득시키던가 이도저도 아니고 지가 혼자 판단해버리네 유출이라고

스팸샷건님의 댓글

스팸샷건 작성일

먹이네요..

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

입먹은 진짜 너무 한거같은데;

초양님의 댓글

초양 작성일

ㄷㄷ

royy99님의 댓글

royy99 작성일

도메인 부탁드립니다.