신고방

먹튀신고 | 체인지 먹튀. 체인지 악질먹튀. 운영자님 글지우지마세요

페이지 정보

작성자 대추나무 작성일17-06-03 15:08 조회771회 댓글9건

본문

이때까지 많이 꼴다가 오늘도 250꼴고 운좋게 막판에 연타쳐서 500만 만들어지길레 300만원 환전 누르니깐 아이디비번 바꾸네요.

전 오로지 파워볼만 합니다. 네임드는 쳐다도안봐요~ 오늘꺼 저한테 줘바야250넣고 500환전이니깐 250만원 주는건데

저같은 호구 고액유저를 이렇게 버리네요.

저같은 호구 먹튀하는 사이트도 처음이네요. 악질 먹튀입니다. 사용하지마세요 자료첨부합니다.

국민은행 451101-04-342252 유한회사레인폰마켓

우리은행 100590-31-35438 유한회사라이트

먹튀사이트 통장입니다. 통장도 신고해드리겠습니다.

댓글목록

용호권님의 댓글

용호권 작성일

사다리는 유출있다쳐도..파워볼은 없을터인데..
파워볼이라 유출드립도못치고 그냥 아이디정지시켜버린듯하네요..
힘내십시요..

다드다리오님의 댓글

다드다리오 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케이오님의 댓글

케이오 댓글의 댓글 작성일

음.. 채팅창을 안보셧군요.. 그 댓글 쓸때 이야기중이엿는데 ㄷㄷ
양쪽 다 잘못이 있어요

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

2번의 경고까지 하면서 마틴하지말라고 했다던데 대추나무님이 마틴을 계속 하셔서 그냥 짤랏다고 하시던데;;

묵자이젠님의 댓글

묵자이젠 작성일

네 맞네요.. 알아보니 진상.. 님같은분 때문에 실벳도 욕먹습니다..

대추나무님의 댓글

대추나무 댓글의 댓글 작성일

누가봐도 사이트관계자같은데 먹튀해놓고 댓글작업까지? ㅎㄷㄷ

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 댓글의 댓글 작성일

아직합의점을 못찾으셧군여..ㅠㅠ

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

흠.. 애매하네요;

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1315 페이지
게시물 검색