신고방

먹튀신고 | 썸 먹튀 ~~~~

페이지 정보

작성자 이크에크 작성일17-06-03 09:07 조회328회 댓글9건

본문

http://www.bob-aa.com

첫가입 30충 

첨써보는 곳이라서 소액으로 

사다리 2장3장 3~4시간 풀로 놀다가 지겨워서 

45만원정도 되길래 30환 누르고 환전 기다리다가 올인 ㅋㅋ 

3일정도 지낫나? 아직 환전대기중 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

입 먹 싸 냐 ??ㅋㅋㅋㅋ 

신경쓰기 귀찮아서 그냥 지나칠려다가 .........

솔직히  이딴곳 돈주고 팔고 사고 너무 한거 아닙니까??..

이런 잡 싸이트들이  조금이라도 걸러 졌으면 하는 바램으로 적어 봤습니다

이런놈들 설 자리가 없어져야 되는데  

=자기가 쓰고 있는 사이트 이름이나 주소 구글에 잠깐 검색만 한번 해보고 씁시다 

증빙자료는 카톡에 제대로 갖춰져 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

형님동생님들 날도 더분데 고생하쇼 ~~  

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

3~4시간배팅하고 환전을 3일동안 지연시키면 먹튀같은데;;

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

그냥 먹싸 확실

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

환전 지연 반나절 넘어가면 100%먹튀죠;

케이오님의 댓글

케이오 작성일

참고하겠습니다

스팸샷건님의 댓글

스팸샷건 작성일

먹싸네요..