신고방

먹튀신고 | 라라벳

페이지 정보

작성자 봉식이 작성일17-06-05 20:11 조회324회 댓글8건

본문

http://ppt-v1.com

055eb0057de85094d4faf6c264209c95_1496659

055eb0057de85094d4faf6c264209c95_1496659

프리버에서 사이트홍보하길래 써봤더니 먹튀하네요

환전취소하고 유출드립치고 다른실시간게임 치라고해서 칠려고 했더니

엠지엠치라더니 엠치엠치닌깐 

84회차치닌깐 91회차배팅돼고 그거 고객센터에 올리닌깐

다리다리 로하이 알라딘하라고해서

돌리라는거 다돌려주닌해서 환전하닌깐 먹튀하네요

그냥 개먹튀업체네요

전화도 안오고 그냥 유출드립치면서 먹튀하네요

라라벳쓰지마세요 

댓글목록

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

뭔 다하지말라하면 뭘하는거지..

김미김미님의 댓글

김미김미 작성일

역시..

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

참고하겟습니다

제이님의 댓글

제이 작성일

다했는데도 먹튀하는거면 애초에 먹튀할생각밖에없었네요..참고하겠습니다.

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

하라는데로 다하는데도 저런 유출꼬투리 잡고
돈안내주는것들 보면 진짜 한심하다 에휴

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

유출 개드립 심하네요;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.ppt-v1.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글