신고방

먹튀신고 | 24k-555.com

페이지 정보

작성자 대회전 작성일17-06-07 01:16 조회298회 댓글5건

본문

제가너무황당해서글을남깁니다~동생한테먹튀업다고해서 사이트를추천받아서  이용을했는데

100만원충전해서 휴대폰으로베팅을해서   총162만원당첨돼서  환전신청을했는데 저한테규정위반을했다고하자를걸어서 로그인을막았습니다-  규정위반사유는   황당하게중복ip베팅을했다고  말도안되는하자를걸었습니다-또한  동생도40만원이당첨됐는데 동생도  로그인을막았습니다  저는 제 휴대폰 ip으로로베팅을했습니다  -도와주세요`  다시는 저같은 사례가발생하지않도록  도와주세요  분하구억울합니다ㅜㅜ 

댓글목록

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

같은 wifi잡고 배팅을 하셨나보네요;
중복ip는 뭐 어쩔수 없는 부분아닌가요...
원금은 받으셨어요?

용호권님의 댓글

용호권 작성일

베팅 규정을 확인해 보셨어야되요
중복아이피도 당첨금 300만원 이상 리미트 걸린 사이트고있고 안그런
사이트도 있으니, 거의 웬만해선 중복아이피라도 300만원 상한안넘으면 아무런
문제없으실겁니다.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

중복 IP는 1차 경고처리로 되지 않나요?

royy99님의 댓글

royy99 작성일

문닫았네요... 먹튀사이트..

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

신고방 목록

Total 26,313건 1311 페이지
게시물 검색