신고방

먹튀신고 | 69-bet.com

페이지 정보

작성자 모돌이 작성일17-06-07 00:22 조회279회 댓글8건

본문

최근에 로또폴 37000원 충천해서 4.999.894원당첨댔습니다 그런데 여기싸이트에서 돈을 안주네요

계약위반으리고 합니다 규정을 어겼다고하네요 그래서 제가 한두번 한것도 아니고 그전에 로또폴 마춘것도없고

이번에 처음 마추니깐 싸이트에서 계약위반이라고 안줍답니다 ㅠ,ㅠ 도와주세요

배당이 10폴더 70배라는데 그럼 그전에 못하게 맞아두던가 아니면 제가 그전에 로또폴 해서 죽었을떄 그걸 취소처리 해주던가 이번에 마추니깐 싸이트에서 못줍답니다 먹튀하네요 도와주세요

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

흠.. 게시판에 그런게 있는지 확인을 해보십시오..

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

ㅋㅋㅋㅋ참 4만원깟 상한쳤다고 규정위반 몰수를하냐
진짜 양심없다 그렇게 돈내주기 싫으면 애초에 적특을 시키던가 에휴

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

이야..못먹을떄는 아무말안하더니 먹으닌깐 갑질이네..
저런 쓰레기사이트들은 진짜 하루빨리없어져야할텐데...

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

와.. 금액이 너무 아까우시겠어요;;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

69-bet.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1311 페이지