신고방

먹튀신고 | 은행나무

페이지 정보

작성자 인큐보스 작성일17-06-06 11:50 조회564회 댓글7건

본문

http://gigg-01.com

은행나무 그냥 쓰지마세요 "나는 환전받았는데요?"이런생각으로 쓰는사람은 그냥 멍청한거니까 게속쓰다가 먹튀당하시고 후회하시면됨 은행나무 첫번쨰 먹튀글올라왔을때 전체쪽지로 양방이라고 먹튀저거 다 구라라고 회원안심시키는 쪽지 발송해놓고 감당이 안되니까 그냥 진로변경해서 개먹튀중이구요 이제 입먹루트 탈겁니다 절~대쓰지마셈 ㅋㅋ

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

시제가 떨어져부럿나..?

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

ㅋㅋ 여기도 제가 정보 공유 해드렸던곳 같은데
거상< 여기 먹튀업체라고 그렇게 알려드렸는데도 환전 잘나오네
개소리하다 먹튀당한분들 수두룩합니다.
이용 하지 말라는곳은 이용 안하는게 답입니다.

오즈마님의 댓글

오즈마 작성일

다드다리오 님 말씀에 100% 공감요... 일단 먹튀 뜨면 안쓰는게 맞아요... '나는 안 당할 것이다' 말도 안되는 소립니다.. 먹튀 당해도 어떻게 해야 할 지 몰라 글 못올리는 사람이 훨씬 많아요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

신생이에요?

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1311 페이지
게시물 검색