신고방

먹튀신고 | 라스(las)

페이지 정보

작성자 호감형오빠 작성일17-06-07 15:40 조회315회 댓글9건

본문

http://las79.com

​실시간겜해서 오랜만에 돈쫌땃는데 바로전화오네요 유출이랍니다, 그거안통하니까 저보고양방이랍니다.

또통화하면서 스피커폰하지말랍니다 하하하하 제정신인지 음식점에서 전화받는데 당연히 주위가시끄럽지 장애아닙니까??임마들??

자꾸인정하라고하네요 멀인정하라는건지ㅡㅡ 돈따면ㅈㄹ하는 쓰레기싸이트는 쫌사라졌으면..ㅠㅠ ​

las 쌔들아 이글보면 내한테 전화해라 시발 내가 양방아닌거에 내손모가지건다 새끼들아 졸라어이없네 시발 그럴꺼면

실시간게임을 왜넣어났니?? 이쓰레기새끼들

(ps 야시발 아까전화와서 라스 운영자시발럼이 양방인정안하면 먹튀한다는 식으로 협박해서 돈받으려 양방이라고했는데 내가양방

이면 여기이렇게글올리겠냐 양치새끼야 그냥 맞짱뜨자 이미돈날라갔고 끝장보자 니들사이트접을준비해라 주소불러

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳이용하세요

무명스님의 댓글

무명스 작성일

돈따면  저런얘기하는게  사이트에  돈없는 곳

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

여기 라이브스코어 사이트 말씀하시는거 같은데
슈어맨2에 홍보하는 2분있습니다 그분들꺼 보고 가입하신건가
원하시면 닉네임 알려드리겠습니다^^

케이오님의 댓글

케이오 작성일

헐 ㄷㄷㄷ

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

총판분을통해서합의점을찾으시는게좋으실것같습니다...

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

금액이 어떻게 되세요??

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
las79.com 먹튀이력있음
www.las79.com 먹튀이력있음
www.las-22.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
las-22.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음

힘내세요,,

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

허 ㅠㅠ... 힘내세요

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

참고하겠습니다

신고방 목록

Total 26,313건 1310 페이지
신고방 목록