신고방

먹튀신고 | 마술사 먹튀조심하세요

페이지 정보

작성자 먹튀쯧쯧 작성일17-06-07 10:49 조회326회 댓글11건

본문

마술사 2년넘게썼고 꼴아박은돈만 몇천입니다.
최근 31일부터 하루에 50씩 따고 6일 새벽에 150따서 환처리했더니
전화받아보라네요
유출드립하더니 결국 전액몰수인데 활동잘하면 돌려준다네요 누굴 호구로아나ㅋㅋㅋㅋ

mss-aa.com 조심

마술사쓰는사람은 지금당장 환전하고 다른곳이용하세요
여기 자주이럽니다 에효

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

몰수해놓고 활동잘하면 돌려준다니,, 금액 더먹튀하려고 ; 악질이네요

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 전액 몰수인데 활동잘하면이 뭐지.. 그냥 돈을 잃어주면 돈을 돌려주겟다 이거아닌가..

계산님의 댓글

계산 작성일

심보 고약하네요..ㄷㄷ

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

마술사는 부분먹정도가 아니라 먹튀업체맞습니다.

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다

용호권님의 댓글

용호권 작성일

스포츠로 당첨되신건데 먹튀단하신건가요?

먹튀쯧쯧님의 댓글

먹튀쯧쯧 댓글의 댓글 작성일

스포츠아니고 미니게임이요

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

안전한곳 이용하시길

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

유출개드립 참;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
mss-33.com 먹튀이력있음
sam-lol.com 먹튀이력있음
mss-11.com 먹튀이력있음
sam-cpu.com 먹튀이력있음
sam-cls.com 먹튀이력있음
mss-blue.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
mss-red.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
mss-aa.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1310 페이지
신고방 목록