신고방

먹튀신고 | 이삭 (그냥양아치임 내용 사진있음)

페이지 정보

작성자 루나바징 작성일17-06-08 04:14 조회370회 댓글8건

본문

다리다리 열심히 타고있는데 갑자기 연동문제로 배팅이 불가능하다고해서

얼마나 걸리냐니까 오래걸린다고해서 환전눌렀더니..

배팅확인해야한다고 6시간을 질질끌더니.. 결국 유출드립..

타사이트에서 배팅내역이 똑같이 동시다발적으로 올라왔다고함..

그래서 나랑 똑같은배팅내역 단한군데라도 보내주면 원금도 포기하겠다고 하니까

그게아니라 밸런스픽으로 의심되서 몰수하고 차단한답니다.. 의심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀줄타서 홀줄5승먹고 6줄에서 꺽어서 먹었더니 이제 밸런스픽이랍니다..

고객센터 상담내용 올려놨으니 알아서 판단하시고 쓰지마시길..

제가보기엔 총판이랑 짜고 그냥 돈안주는듯하네요 원금도 안들어왔습니다 참고로

0ab67c0a1efcaabf197d9c2068c9aba1_1495975
0ab67c0a1efcaabf197d9c2068c9aba1_1495975

이래놓고 원금도 안들어오고 차단~ 

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

원금은돌려줘야지...밸런스픽이든아니든 저렇게일처리하면손해만볼텐데...

제이님의 댓글

제이 작성일

원금돌려준단말은해놓고 원금까지안주네요 개너무하네..안전한곳이용하셔요

그대에게님의 댓글

그대에게 작성일

참고하겠습니다  안전한곳이용하세요

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

여긴 먹튀다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

요즘 줄나와서 가도 밸런스 억지가 태반ㅠㅠ

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
f1-zse.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
sac-22.com 먹튀이력있음
www.sac-22.com 먹튀이력있음
f1-zse.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
sac-22.com 먹튀이력있음
www.sac-22.com 먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

힘내세여

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일

와 ㅠㅠ.. 힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1309 페이지
게시물 검색