신고방

먹튀신고 | 풋볼클럽[club-fb.com]

페이지 정보

작성자 북한국한 작성일17-06-07 22:52 조회331회 댓글7건

본문

1+1사이트래서 가입했는데 1만원 입금하니 1만포인트 받았습니다.

환전 조건 사다리 롤링200%스포츠 롤링 100%채우면 환전된다고 하셨는데

갑자기 말을 저렇게 바꾸시네요. 무슨 환전시 코드값으로 20만원 줘야된다고 그러네요

그리고선 1시간째 환전신청중이네요. 먹튀에요 쓰지마세요

club-fb.com 풋볼

19839d09c25fb67e8a255be6495e5fa4_1496843 

19839d09c25fb67e8a255be6495e5fa4_1496843

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

곰곰이님의 댓글

곰곰이 작성일

감사룽~

제이님의 댓글

제이 작성일

어이가없는 말을 하네요 ㅎ; 힘내세요 원플러스원이런거에 혹하지마시구 안전한곳이용하셔요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

코드값ㅋㅋㅋㅋ 몬드립이지;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
sug-aaa.com 먹튀이력있음
yhh486.com 먹튀이력있음
gooday-777.com 먹튀이력있음
nd-np.com 먹튀이력있음
goodday-77.com 먹튀이력있음
kdh237.com 먹튀이력있음