신고방

먹튀신고 | 왕건 먹싸총판ㅅㅅㅅㅋㅋ

페이지 정보

작성자 킴오비 작성일17-06-07 19:00 조회573회 댓글6건

본문

http://atom1004.com

구 아톰 현 왕건

먹싸총판번호입니다ㅋㅋ아쉽게 이름나이를 모름 ㅜ

원금 50준다길래 그럼 난 장을잠구든 먹싸커뮤니티에 올리든해서

어떻게든 사이트랑 쇼부쳐서 더 받아내겟다라고하니 글지말라함ㅋㅋ

원금 일주일만에 받음ㅋㅋ난 장잠구긴귀찬고 먹싸햇으니 먹싸라고 슈어맨에 올림ㅋㅋ

근데 자기 입장생각안해줫네어쨋네 양아치라믄서 막 모라함ㅋㅋ

며칠뒤에 통협범이라고 올려븜ㅋㅋ

지 라인에선 양방이든모든 된다하면서 결국 사이즈는 이렇게 나옴ㅋㅋ

믿고쓰던 안쓰던자유지만ㅋㅋ애 사이트는 자제하시는게 정신건강에좋습니다ㅅㅅㅅㅅ

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

다행히 원금은 받앗네요

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행히 원금은 받으셔서 다행입니다.

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

참고하겟습니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

총금액은 어떻게 되세요?

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
w-2016.com 먹튀이력있음
atom1004.com 먹튀이력있음
www.atom1004.com 먹튀이력있음