신고방

먹튀신고 | 마켓

페이지 정보

작성자 흑곰표 작성일17-06-08 14:06 조회275회 댓글9건

본문

6ed2681e409a4f8417819d906cece11c_1496886

6ed2681e409a4f8417819d906cece11c_1496886

마켓 40만원 먹떴습니다. 

내용은 배팅내역이 무슨 보험배팅이니 어쩌니 하면서 환전 불가하다고 하네요. 

질문했더니 논리적으로 말을 하는거 같은데 뭐라는지 하나도 모르겠습니다. 보험배팅이니 무조건 자기들이 질수밖에 없는 시스템이니

자기들은 뭐 먹고 살라니. 제가 사이트 이용하면서 사이트 걱정까지 해야합니까? 

돈잃은것도 짜증나는데 이런사이트는 또 처음이네요 그냥 먹을 해버리지 무슨 말도안되는 핑계데면서 

자기들은 올바른데 너네가 잘못했다 뉘앙스네요.  쓰지마세요 언제 먹이 찍혀도 이상하지 않습니다. 

제가 뭘 했던지 규정에 허용된다고 나와있는걸 했을뿐이지 먹을 하는게 당연한건 아닌거같습니다. 

그럼 규정에 명시를 하던지요 이렇게 배팅 하면 먹튀합니다  제제와 환전 불가는 큰차이라고 봅니다. ​​

댓글목록

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

게시판에 보험배팅은 왠만하면 다 나와있는데 다시한번 잘 살펴보세요 ㅎㅎ

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

그대에게님의 댓글

그대에게 작성일

보험배팅은  다안되지 안나요?

소닉님의 댓글

소닉 작성일

너무 논리적이라 회원입장에서는 또....

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

사이트가 라이브스코어랑 똑같네요
같은계열인가보네 ㅋㅋ
보험배팅 축배팅 규정에 없거나 가능한데 이용하신건데 참;

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

음..참고할게요 감사해요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

도메인부탁드립니다.

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

힘내세여 ㄷㄷ

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보 감사합니다