신고방

먹튀신고 | osa-ka.com 먹튀 http://ps-119.com 먹튀 구 오사카 현 포르쉐 (본사사장 얼굴인증)

페이지 정보

작성자 삼촌네솔루션 작성일17-06-08 12:13 조회347회 댓글9건

본문

osa-ka.com 오사카 사이트입니다. 먹튀사이트로 구글 검색만 해도 수두룩 하게 나오고 실정입니다. 

현재는 하두 많은 먹튀글로 포르쉐 ps-119.com 으로 리뉴얼 해서 운영중에 있습니다. 

이름 김정현 핸드폰 번호 추가 신상정보 원하시는 분들은 쪽지 주세요 

먹튀 사이트 조심하시길 바라겠습니다. 

오사카 홈페이지 들어가서 있는 문의 위챗으로 저사진 보내면 아마 ㅋㅋ 놀랄겁니다. ㅋㅋㅋㅋ.

현재는 하두 많은 먹튀글로 포르쉐 ps-119.com 으로 리뉴얼 해서 운영중에 있습니다.

댓글목록

그대에게님의 댓글

그대에게 작성일

저 어린사람이 사장???

삼촌네솔루션님의 댓글

삼촌네솔루션 댓글의 댓글 작성일

먹튀사이트이므로 초기에 많은 자본이 들지 않습니다.

친구 혹은 직원 1~2명 두고 현재 운영중인걸로 알고 있습니다.

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

ㅋㅋㅋ이름부터 먹튀스멜 팍팍나네요~~

무명스님의 댓글

무명스 작성일

사진공개라 ㅋㅋㅋ  대박입니다

소닉님의 댓글

소닉 작성일

와....진짜 이런 어린친구도 사이트를 만드네ㅡㅡ;; 무섭다 진짜

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

코가 부자연스럽네..

royy99님의 댓글

royy99 작성일

ps-119.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

ㅋㅋ ㄷㄷ

야행성님의 댓글

야행성 작성일