신고방

먹튀신고 | osa-ka.com 오카사 먹튀(본사사장얼굴 첨부)

페이지 정보

작성자 삼촌네솔루션 작성일17-06-08 11:40 조회347회 댓글15건

본문

osa-ka.com 오사카 먹튀사이트 구글 검색만 해도 수두룩 하게 나오고 있는 실정입니다.

슈어맨에서도 상당수에 먹튀글이 올라오길래 올려드립니다.

본사사장얼굴입니다.

이름 김정현 전화번호 신상 더 알고 싶으신분 댓글 달아주세요 

오사카 홈페이지 들어가서 있는 문의위챗으로 ㅋㅋ 저사진 보내면 아마 ㅋㅋ 놀랄겁니다. 

먹튀 당하셨던 분이나 혹시 문제 있던분들 댓글 주세요 척결하도록 하겠습니다.

댓글목록

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신상다털렸네

삼촌네솔루션님의 댓글

삼촌네솔루션 댓글의 댓글 작성일

저희쪽에서 처음에 제작을 의뢰했었습니다. 이분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잔금 안치르고 도망가신분이에요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 댓글의 댓글 작성일

잔금을 안치뤄줬어요?
그냥 다공개해버리세요 ㅋㅋ 부산사이버에 신고넣는다고

삼촌네솔루션님의 댓글

현재는 포르쉐로 리뉴얼 ps-119.com으로 운영중에 있습니다

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 댓글의 댓글 작성일

이야 의뢰를 하고 잔금을 안주고 도망갈정도면 그냥 쓰레기새끼네

삼촌네솔루션님의 댓글

스카이프 ㅋㅋ 메신저 내용도 보여드릴수 있습니다 ㅋㅋ 아주 가관입니다.

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

아이고... 신상이 털려부랫네...

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

망햇다 이분

제이님의 댓글

제이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 너무잘나왔네

금사자시키님의 댓글

금사자시키 작성일

사요나라~

그대에게님의 댓글

그대에게 작성일

이렇게 공개되면 성형 ㄷㄱㄷㄷㄷㄷㄷ

소닉님의 댓글

소닉 작성일

잔금도 안치뤄~회원먹튀에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맨땅에 헤딩했나보네 잘가라 어린친구

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

오우 사진 놀래라

royy99님의 댓글

royy99 작성일

osa-ka.com 오사카 먹튀사이트

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1308 페이지
게시물 검색