신고방

먹튀신고 | 루루 먹싸요 조심조심

페이지 정보

작성자 작신 작성일17-06-09 07:29 조회324회 댓글8건

본문

http://lulu-365.com/

충전을 25만 20만 두번 충전했고

스포츠랑 실시간 먹으니까 

자꾸 인터넷 핑계만 되고 4일째 환전이 안되네요

스샷 보유하고있습니다.

44475829010eed2e35b9fe611923320f_1496954
44475829010eed2e35b9fe611923320f_1496954

댓글목록

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

루루 이미 먹튀업체로 많이 올라온곳인데
아직도 당하시는 분들이 있다니 안타까울뿐이네요

제이님의 댓글

제이 작성일

지연후 먹튀 같네요.. 검증받고 안전한곳 이용하시는게 나을듯싶네요

룰루랄라365님의 댓글

룰루랄라365 작성일

여기 루루 짭입니다 ^^
도메인달라요

룰루랄라365님의 댓글

룰루랄라365 작성일

찐주소 lulu-win.org  입니다
현재 패북에 짭으로 도배중이네요
짭주소 lulu-365.com

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

짭인가요??