신고방

먹튀신고 | 먹튀신고는 아니고.. 궁금한게 있어서요..

페이지 정보

작성자 도봉숭아 작성일17-06-09 03:17 조회350회 댓글7건

본문

오랫동안 안전하게 믿고 쓰는 메이져 사이트였는데요.. 약 10일 전에 환전 신청을 하니.. 계좌에 문제가 생겼다고 기다려달라고 하고서는 그 후 이틀 지나고 사이트가 닫혔다가 다시 이틀 후 열렸어요.. 그런데 저를 비롯해서 회원들은 다 로그인이 가능한 상태이구요.. 말그대로 그냥 로그인만 되고..
경기는 올라오지않고 그냥 껍데기 느낌? 고객센터에 글을 올려도 묵묵부답이고 게시판에서는 다들 왜 이러는지 모르겠다고 난리들이고.. 먹튀를 할거면 사이트를 아예 열지를 말던지 해야지 이건 그것도 아니고.. 아무튼 다시 열린후 껍데기상태로만 6일째네요.. 이런 경우는 어떻게 봐야하나요?? 참고로 예전에도 계좌에 문제가 생겨서 환전이 며칠 지연됐다고해도 결국 환전은 이상없이 다 해줬던 곳이었습니다. 주변에서 먹튀당했다는 소문도 못들어본 곳이구요. 거의 스포츠 위주의 사이트에.. 크로스뱃도 안되다가 최근들어서 크로스뱃 허용한 고전 사이트에요.. 머니 꽤 담겨있구요..경험 있으신분들의 간단한 답변이라도 부탁드립니다.          건승하세요~~

댓글목록

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

음.. 이렇게 되면 경우의수가 굉장히 많은데 진짜 그게 문제일수도있구요 닫을준비하는것일수도있고
다양합니다.. 일단은 조금더 기다려보는것밖에없다고보네요..

소닉님의 댓글

소닉 작성일

카톡이나 고객센터 연락처는 아예없는상태인가요?

도봉숭아님의 댓글

도봉숭아 작성일

네 카톡있는데.. 읽지를 않네요 십일째 ...

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

경기가 안올라온다는건 운영을 하고있지 않다는뜻인것 같네여 ;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

본사에 문제생겼을수도있습니다....

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

디도스,리뉴얼이라던가 조금 기다려보심

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1307 페이지
게시물 검색