신고방

먹튀신고 | 포탄 쓰레기들 먹튀입니다 750만원 tan-four.com

페이지 정보

작성자 강백휴 작성일17-06-09 00:54 조회563회 댓글8건

본문

mgm본사사이트 ozlive.com에 동맹홍보사이트라
믿고 가입해서 하는데

300충전해서 750만들어서
환전한도인 200출금하니

탈퇴처리했습니다

쓰레기 자본도없는 양아치들입니다

mgm본사사이트 다 똑같게 생긴
데미안 킹덤 포탄등 여러군데있는데

포탄만 유독 규모도작고 신생느낌입니다
바로먹튀하네요

계좌도 다가지고있고 가만히안둘예정입니다

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요 안전한곳이용하세요

엘리트님의 댓글

엘리트 작성일

안전한곳 이용하시길..

제이님의 댓글

제이 작성일

300충해서 200환전했는데 그냥 바로탈퇴처리하네 양아치들; 힘내십쇼..

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

ㅋㅋㅋㅋ환전200인데 300 충전하신것도... 300충전한사람 최소500은환전되게해줘야지

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

포탄 여기 다른데 배너 아니에요?

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
ggeess.com 먹튀이력있음
dkj42.com 먹튀이력있음
lux330.com 먹튀이력있음
we-st11.com 먹튀이력있음
int-500.com 먹튀이력있음
dge59.com 먹튀이력있음
odd-888.com 먹튀이력있음
ger03.com 먹튀이력있음
bii44.com 먹튀이력있음