신고방

먹튀신고 | 쓰레기 사이트 엠넷 ^^

페이지 정보

작성자 박아사리 작성일17-06-14 04:03 조회342회 댓글7건

본문

http://m-net9.com

나참 어이가없어서 

엠넷이 제정보 올리고 그 걸로 트집잡어 먹튀하네요 ㅋㅋ

소를돋네요 저번에는 뭐 지인 코드팔다걸렷다고 제한테 전화를 2통햇는데 안받는다고 

솔직히 말하면 바주겟다 이러면서 십지2랄떨더만 그날 그냥 정보 유출로 올리고

먹튀 해버리네 ㅋㅋ십2벌2레새2끼들이 애2미디졋나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 34만 먹고 잘살아라 십년들아

하루에 한번씩 올려ㅑ줄께 

진짜 가지가지한다 자석들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 유출은 먼유출 지금 유츌이 어딧노 십벌레만도 못한것들아

3a30b7d03c3866ac749e9224161203a0_1497373 

3a30b7d03c3866ac749e9224161203a0_1497373 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

36만원을 먹튀해가면서.. 회원들 정보를 올리면..

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

엠넷은 왜이리 자주보일까요

royy99님의 댓글

royy99 작성일

엠넷도 진짜 잊을만 하면 올라오네..

갓회장님의 댓글

갓회장 작성일

진자 안전한곳 쓰세요 근데...유출 나오기는 하나요?? (제가알기론 나오는거같은데?) 아닌가

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

계속 올려서 꼭 받으시길 바랍니다ㅠㅠ

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1301 페이지
신고방 목록