신고방

먹튀신고 | 정말 속상한 r2d2먹튀...

페이지 정보

작성자 클리어 작성일17-06-13 17:15 조회339회 댓글6건

본문

정말 속상하네요...어제 저녁 50충전 오링 승질나서 추가 75충전해서
250만들고 스포츠 베팅후 나머지 돈 환전 1차환전 10시 50분 신청 롤링400프로
로 바뀌었다고 겜 더하라고 함 그후 그냥 게임 하면서 시간때우고 12시 40분에
안자고 있다가 새벽에 환전신청후 잠듬...아침근무라 6시에 일어나서 접속할려구
하니 로그인불가라뜸...ㅠ 혹시나 원전시라도 환전됐나 싶어서 잔고확인하니 ㅠ
겁나 더 우울해딤...ㅠ 속상합니다  아들들 옷이랑 바람씌러갈려고 120만원 모아났던거 거 겜한저도 나쁘지만...속상하네요...그동안잘쓰고 쪽지도 화이팅 이라고 자주오고했었는데 왜 갑자기 그런건지 저만 튕기져 나온건지...혹시 r2d2쓰시는 분이나 관리자님 계시면 연락좀 ㅠ 다들 수고하세요  첨부사진은 ㅠ 먹튀생각지도 않다 이런일이 ᆢ

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㄷㄷ

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

음.. 아들이랑 놀러갈려고한돈인데 그걸 먹튀하네 쓰레기새끼들

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

이건 들은이야기지만.. 아직도 짜증나네요 ㅜㅜ
애기랑 놀고 옷사줄라 한돈을..

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

오랫동안 이용했던 곳인가요?ㅠㅠ

royy99님의 댓글

royy99 작성일

r-eee.com 먹튀이력
먹튀이력있음

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1301 페이지