신고방

먹튀신고 | (구)ㅋㅋ (현)r2d2 먹튀...속상해서 또올립니다

페이지 정보

작성자 클리어 작성일17-06-14 12:25 조회386회 댓글6건

본문

생각을 좋게 할라해도...왜 도대체 갑자기 이러는건지...

거기 실장? 직원? 들도 전화할때랑 고객센터 문의했을때도

친절히 대해주다가 아무 위반한것도 없는데 왜 처음으로 125충해서

250만원 환전하니...ㅠ 200  300백 잃었을때는 걱정해주고...

아 도대체 이유를 ㅠ 갑자기 돈이 떨어졌나 싸이트가 ㅠ

혹시 누가 r2d2 관리자분 아시거나 카톡이라도 알고 계신분 알려주세요

유부남이라 카톡은 모르는사람 또는 놀이터쪽이랑은 집사람한티 의심사기

시러서  등록을 ㅠ  아시는분 게시면 알려주시구

다들 안전한곳에서 즐거운게임 하세요...

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

너무 안쓰럽네요.. 잃엇을떄 위로하다 따니간 바로 먹튀를.. 인생은 파도입니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세여 ㅜㅜ

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

직원이 회원상대할때 그냥 가면쓰고 하는것같네요 거긴 아닌것같습니다

갓회장님의 댓글

갓회장 작성일

처음엔 다잘해줘요 ㅜㅜ 잃을땐 걱정 딸때는 어떻게 뺏을까  하여간

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

꼭 받으시길 바랍니다ㅠㅠ

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

힘내세여  ㅠ

신고방 목록

Total 26,313건 1300 페이지
게시물 검색