신고방

먹튀신고 | 디도스 사기꾼

페이지 정보

작성자 야야야 작성일17-06-15 17:01 조회351회 댓글6건

본문

광고로 먹튀 업체 공격 해 준다고 광고 하고 다닙니다

(카톡아이디 at42)

선불 20 받고 맛보기 보여주고 잠수 탔습니다

다행히 사진 입수해서 돈 안 돌려주면 사진 뿌린다니 못주겠다고 합니다

위 사진속 남녀를 아시는 분 

이름 연락처 사는곳 출신학교 아무거나 좋습니다

연락주시면 사례하겠습니다

돈보다 사람 가지고 장난치는게 너무 화가 납니다

여자분은 아무 상관 없는데 저 놈을 잡아야 되기 때문에 여자 분 제보도 받습니다

톡으로도 공개수배하면 여자분은 죄도 없는데 얼굴 팔리니 돈 돌려달라고 해도 핑계대면서 날짜 미루다가 잠수 탔습니다

대화한 톡도 있습니다

저한테 연락하기 귀찮으신 분들은 사이버 수사대 신고해도 됩니다

디도스 공격으로 먹고 사는 사람 같으니 신고하면 포상금도 나옵니다

저도 어차피 신상 알면 신고하려 했습니다

이참에 좋은 일 한번 하고 포상금도 챙기세요

이제 제 돈 필요없고 저 사람은 처벌 받았으면 좋겠습니다

텔레그램 이름은 차선호라고 나오는데 본명인지는 모르겠습니다

많은 연락 주시거나 신고 바랍니다

1L4TkYhW43pt5cRwJBgBChSpekPhNV5LNH(사기꾼 비트코인계좌) 

댓글목록

제이님의 댓글

제이 작성일

좋은정보네요 빨리 처벌받았으면 좋겟습니다.

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

선불달라는곳은하지마십시오

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

어휴 이런벌래같은것들 죽지않고 왜살아있데 ㅋㅋ

케이오님의 댓글

케이오 작성일

캬.. ㅎㅎ 구글링으로 찾아봅시다 여러분!

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

선불...은 믿을게 못되는거 같네요ㅠㅠ

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

선불 ㄷㄷ

신고방 목록

Total 26,313건 1299 페이지
게시물 검색