신고방

먹튀신고 | 밤비노 2년썻는데.먹은너무한겨안한거ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 봉식이 작성일17-06-17 14:44 조회328회 댓글6건

본문

내가유출픽했으면이러고살지도않는다...... 

예전부터2년넘게이사이트이용했구.. 
요몇일다리다리했습니다.... 
전에는파워볼50씩고액도했구...평소에도..다리다리.사다리.달팽이.파워볼크게베팅했구.스포츠안한거없이다했구요 
근데오늘100만원정도따니깐...유출이라고원금주고...그냥아이디정지시키네요...전화아무설명도없이 
만약유출이돌아쓰면 미리전화해서막으면되는거아닌가요.... 
유출돌았다고  그냥일반회원베팅겹치면 유출인가요... 
관리자님전화주세요......... 
관리자님 
해결되면다시글쓰겟읍니다 

알아보니 여기총판이많다고하던데 자포자기한다 잃을것도없고 

계좌 어떻게든 찾아서복수한다.만약내가유출픽했음  이시간에또유춘픽찍어먹지 매일글올리것수  동네방네 광고오지게내준다 

댓글목록

폭바님의 댓글

폭바 작성일

밤비노 참고하겠습니다

케이오님의 댓글

케이오 작성일

총판많으면 더 유리하죠. 홍보하는 총판들한테 문의 계속 넣어서 도와달라해요

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

요즘 파워볼을 제외한 실시간 종목들 유출픽 돈다고 합니다ㅠㅠ

royy99님의 댓글

royy99 작성일

실시간은 정말 답이 없네요...

야행성님의 댓글

야행성 작성일

정보 감사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1297 페이지
게시물 검색