신고방

먹튀신고 | 봉은사 악질먹싸이트

페이지 정보

작성자 숀호식 작성일17-06-19 23:17 조회289회 댓글5건

본문

http://bo-ga.com

요즘 스포츠도 잘 안되고 이번주내내 죽고

어제도 50만원 스포츠 날리고

열받아서 마지막 잔고 30만원 충전해서

다리다리 1시부터 4시까지 3~4시간 계속 거의쉴틈도없이 베팅해서

190만들었는데 환전쳤더니 유출드립하면서 

아이디 짜르네요.

걍 원금 통장으로 보내고 아이디 삭제시켰습니다.

절대 쓰지마세요 양아치입니다.

며칠전에 엠지엠이랑 다리다리로 돈잃을때 냅두다가

2천도 아니고 200가지고 먹튀하는곳입니다.​ 

이런곳을 돈주고 가입하는 이유 모르겠네요 저는 전에부터 가입되있었는데

2e5218bf6460625dbb65f557f2c7bd29_1497879

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

갓회장님의 댓글

갓회장 작성일

깨긋하다고 말해도 이런일들이 이뤄지고있는게..참

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

원금보내도 신고 되지 않나요?

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.bo-ga.com 먹튀이력
먹튀이력있음

신고방 목록

Total 26,313건 1294 페이지
게시물 검색