신고방

먹튀신고 | 하루에먹튀를2번당하네요 프라임먹튀

페이지 정보

작성자 진해촌년 작성일17-06-27 06:28 조회597회 댓글8건

본문

http://pm-jtbc.com/ 

먹튀네요

조심하세요 진짜 하루에먹2번당하네 여기도 MGM배팅했거든요?? 

전화와서 뭐 IP가안맞다고하고  뭐 사장님이아닌것같다하고

아이피그래서 찍어서다보내줬는데

박박우깁니다

애초부터 환전해줄생각이없었나 양아치들이네요 너네 진짜 

설국이랑 프라임 걸리면 죽는다 진짜 누가이기나해보자 진짜 하 하루에먹튀2번당하네요 

492077b52374177946959ffc61f09637_1498512
492077b52374177946959ffc61f09637_1498512 

댓글목록

무명스님의 댓글

무명스 작성일

두번은 무지 억울하시겠다  에휴  검증된곳이용하시면 그나마  먹줄이지 않을까요 ㅠ.ㅠ

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

프라임 그래도 원금은 돌려주던데.. 아닌가보네;

진해촌년님의 댓글

진해촌년 댓글의 댓글 작성일

환전신청하라고해서 다했거든요.. 그런데 환전은커녕 그냥 추방시키네요.

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

고액이시네요 ㅎ

진해촌년님의 댓글

진해촌년 댓글의 댓글 작성일

고액이라면 고액인가요.. 저보다 많이까는사람도많던데.

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

2번..와..양아치네요;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.pm-jtbc.com 먹튀이력
먹튀이력있음

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1284 페이지