신고방

먹튀신고 | 솔로몬 먹튀입니다.

페이지 정보

작성자 련설걸 작성일17-06-28 02:53 조회410회 댓글7건

본문

http://kr-is.com

파워볼300만원충전후 파워볼 언오바만 배팅 (파워볼홀짝몇일전에내려갔음)

첫충받고 330출 720환 1회 한도 200이라 환넣었는데 팅구고 전화오더니

파워볼 유출배팅했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6월2일날왔다가 배팅안하다가 오늘와서 돈딴이유 + 아이피 드립

전 평소에 5월달에도 매일입금 무조건 300만원씩 해서 파워볼 탔었습니다

그리고 어느바보가 조작찍는데 300만원충전해서 박습니까 50만원충전해서 해버리지

300충해서 70미적 100 미적하고 2연패 시작했습니다 걍 통화하는데 제가 맞는말만하면 그냥 당첨금 몰수할게요 반복

절대쓰지마세요 곧 다먹당할거에요 2.3레벨 등급별로 계좌다다른데 사람시켜서 서까지 가서 통장묶을겁니다

통화내용 다있음 bin921023

0a638ee69e6023d5d5858959b863e019_1498585 

0a638ee69e6023d5d5858959b863e019_1498585 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

무명스님의 댓글

무명스 작성일

사이트는  솔로몬의  지혜가 없는듯하네요  힘들어도 매일 올리세요 힘내세요~!!

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

솔로몬이 먹튀인데 맥스 스샷을올리셧네여..

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

파워볼 유출... 몬드립이지;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

kr-is.com​

royy99님의 댓글

royy99 작성일

kr-is.com 먹튀이력
먹튀이력있음

필리핀님의 댓글

필리핀 작성일