신고방

먹튀신고 | 꽃길

페이지 정보

작성자 포스티잇 작성일17-06-28 21:51 조회356회 댓글6건

본문

http://kr-55.com

지인추천해돌라해서  주위몇몇지인소개시켜줬더니  혹시나해서  베팅상에  문제없냐고  문의까지했는데 이상없다고  하고선  2게임당첨되니깐  갑자기  양방사무실이라며 원금이라도  돌려받을려면인정하라하더군요 그래서  아니라고  베팅후  베팅문제있냐고  문의까지 했건만  그사람은 단지  총판이라네요  가족방운영하며  개사기칩니다...조아라팀장이라고  여자가홍보하고  꽃길감독이라며  자기밑에유저가1500명이나 있다하며  원금은  걱정말라더니  얘네들짜고  치는고스톱입니다..먹개악질이니깐 조심하세요 

댓글목록

케이오님의 댓글

케이오 작성일

힘내세요 ㄷㄷ

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

양방사무실;; 그래도 원금이라도 받으셧으면 다행입니다

베팁천사님의 댓글

베팁천사 작성일

쓰레기네요...참..

무명스님의 댓글

무명스 작성일

문의까지 하고 배팅인정도 해줬으면  사이트가 허접이네요  안전한곳 이용하세요

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

한통속이네요;

royy99님의 댓글

royy99 작성일

www.kr-55.com 먹튀이력
먹튀이력있음

신고방 목록

Total 26,313건 1282 페이지
신고방 목록