신고방

먹튀신고 | 럭키

페이지 정보

작성자 서울왕좆발 작성일17-06-29 00:53 조회354회 댓글4건

본문

09280e6dc374bd916b24f541c877e346_1497868

09280e6dc374bd916b24f541c877e346_1497868

한5번정도 배팅해서 6번쨰인가 하나적특에 159 만원짜리 하나당첨됐네요 환전기달리라고 하길래 단순한맘에또 오늘까지 기달렸다가 글올리네요 절대 쓰지마세요 

진짜 159만원 없어도 잘사는데요 제도 159만원 먹튀해서 벌어쳐먹은놈들 보다 훨씬 잘살고있고 앞으로도 그럴껀데 

진짜 먹튀하는 새끼들 이글을 볼수도있으니깐 한마디만할게요 애라이 보지년들아 애미애비욕먹이지말고 

사기쳐서 살지말고 일을해라 그지새끼들아 같이번돈은 같이 나가게 돼있는거야 어린놈의 그지 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 다들건승하시구 수고하세요 ^^  

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

무명스님의 댓글

무명스 작성일

사이트 이해가 안가네요  당첨이 많은것도 아니고 스샷만봐도 어쩌다가 드신분한테  저렇게까지하는 사이트본사넘들 양아치입니다

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

꼭 받아내시길 바랍니다ㅠㅠ

royy99님의 댓글

royy99 작성일

애초에 먹하려고 만들었으니 한푼이 아깝겠죠...

신고방 목록

Total 26,313건 1281 페이지
신고방 목록