신고방

먹튀신고 | 내가 빅딜박살낸다 후기올린다 기다려라

페이지 정보

작성자 전인가 작성일17-06-30 06:18 조회301회 댓글6건

본문

http://bd-486.com

05bc253d7fe44468e1bfbb0cfcb03b2a_1498765

05bc253d7fe44468e1bfbb0cfcb03b2a_1498765

사이트 배팅하면서 오늘 같은 경우는 처음이라 글 남깁니다.경기시작 30분전에 피츠버그, 휴스턴 두 폴더 배팅하였습니다. 배당도 

아시다싶이 첫충 5프로 받고 양방되는 배당도 전혀 아니었고요. 배팅 후, 좀 쉬다가 적중되어서 오후에 환전하려고 들어와보니 배팅

내역이 없어져 있는겁니다. 그래서 문의하니 하는 답변을 저따구로 하네요... 제가 알기로는 보통 사이트에서 적특시키면, 적특을 놓

지. 저렇게 일방적으로 사전 알림없이 배팅내역 삭제시키고 원금주는 경우는 없을텐데..  제 배팅이 적중되니까 혹은 적중될것같으니

까 일부러 삭제처리하고 원금만 돌려놓고, 적특됐다고 뻘소리 하는지 아닌지 제가 우찌 압니까... 저렇게 배팅내역 삭제시키고 적특

내가 지금 가진돈이 정확하게 6천7백만원있다 내가 너네 찾는데 돈 아낌없이 쓰고 180/83 피지컬로 진짜로

이빨,눈,귀,콩팥 이 네개중에 한개는 평생 장애로 만들어줄게 한번붙어보자

댓글목록

꾸르배당찾아서님의 댓글

꾸르배당찾아서 작성일

엄청화나셧네...ㅠㅠ 진정하시고 합의점을 찾아보세여..ㅠㅠ

무명스님의 댓글

무명스 작성일

진정하세요 저런쓰레가 사이트에 돈쓰지마시고  저런쓰레기 빨리 버리세요

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

블라스트님의 댓글

블라스트 작성일

ㅠㅠ

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

꼭 받아내시길 바랍니다..

royy99님의 댓글

royy99 작성일

에거.. 힘내십시요..