신고방

먹튀신고 | 약속 먹싸

페이지 정보

작성자 싹뿌러먹어 작성일17-07-08 03:10 조회276회 댓글4건

본문

http://yt-so77.com

30충전해가 20만원씩 일정하게 4번딱떄리고환전했습니다 그런데 유출??드립치면서 환전안줘요 원금만준다고 하고 다른사이트

는 사다리 회차에 유출없이 환전 잘나왓다는데 왜 나만 유출입니까 ?? 여기 가입하지마시고 이글 보시면 환전해주세요 그냥 장날리지말고 코드 많아요 여기 가입많이 되어있는데 재가 장하나하나 다 잠궈드릴게 내돈그거 얼마한다고 먹튀를합니까 먹튀금액보다 장값이 더많이 손해 보게 해드릴게요 관리자 보면 대답해요 전화통화 하다가 끊어버리고 이건아니에요^^ 편한대로 해요 ㅎㅎ

카톡아이디:ac9900으로 카톡주세요 좋은말로 할떄 ㅎㅎ 

댓글목록

royy99님의 댓글

royy99 작성일

yt-so77.com​
해당사이트 아직 먹튀 이력이 안뜨는데.. 개인정보노출은 규정위반인걸로 알고있습니다..
어떤식으로 피해입으셨는지 ㅠㅠ 속상하시겠어요..........

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

달강달님의 댓글

달강달 작성일

장이 머에요? 통장인가요?

직쏘님의 댓글

직쏘 작성일

꼭 받아내시길 바랍니다..

신고방 목록

Total 26,313건 1268 페이지
신고방 목록