신고방

먹튀신고 | 미디어

페이지 정보

작성자 돌아온백보 작성일17-07-12 21:11 조회333회 댓글4건

본문

http://777betv.com

돈20만원입금해서파워볼하다가 46만원만들고 환전햇는데 환전40분동안기다려도 않나오길래 고객센터문의 햇더니

바로 아이디차단 넣어버리네요ㅎㅎ 돈46만원환전도못해주는 거지새1끼들이 무슨싸이트를 돌리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구이름으로가입신청넣어놓고 기다리니까 전화와서 받앗는데 아이디왜 짤랏냐고 물으니 뭐라구요?만 반복하다가 끊네요

니들이 어디를홍보하던 다찾아내서 사람들가입못하게 막아줄테니까 전화를하던 돈을 입금시키든 알아서해라 

돈붙힐때까지 계속 슈어맨올릴꺼고 도메인바꾸면 다찾아내서 또올리면되니까 시간많다.

미디어관리자 봐라 다음드,다자바 아이디여러개 만들고 카톡아이디 여러개만들어서 홍보하고잇는데

다음드닉네임:국제,프리프,두폴낙,센놈이다,마리오부장,오래된것

다자바닉네임:리플레이,마리오,거울의나,쿵따라쿵   등등

지금사이트 홍보하는사람들 좀잇는데 실배터라고 배팅내역보내주는데 사이트에서주는 가짜머니로 배팅하고 틀린거,맞은거 보내줍니다. 속지마시고 먹튀할려고 작정하고 만든싸이트니까 돈따면 무조건 먹튀합니다.

전화번호,연락처 사는곳 다불러주는데 대포폰입니다. 

이재영,김성민,이정용,김주혁 

절대쓰지마세요.전화번호 페이스북 검색해서 지인들한테 얘기한다고 협박합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ계속해라 주협아

이렇게 더러운 싸이트는또 처음이네요ㅋㅋㅋㅋ

b3eef2eece5e1ecb5aa4c9ee7b151823_1499860 

b3eef2eece5e1ecb5aa4c9ee7b151823_1499860 

댓글목록

꽁머니님의 댓글

꽁머니 작성일

정보감사합니다 참고하겟습니다

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

케이오님의 댓글

케이오 작성일

음..

아무무님의 댓글

아무무 작성일