신고방

먹튀신고 | 투자자

페이지 정보

작성자 황제적발 작성일17-07-16 16:49 조회347회 댓글3건

본문

http://jj-tj.com

사다리 12판타서 10충 48 만들었는데 돈주기 싫었는지 전화와서 뭐보고 하셨나고 배팅하더니 집에서 배팅했다니까

거짓말하지말라고 다 알고 있다고 이상한소리를 하더니 1분짜리게임 30분동안타래서 40분동안타서 53만원 만들고

고객센터에 환전해도되냐고 문의후 전화준다는 답변후에 아이피 차단 , 아이디 차단ba8458720948fcdd99cf8ca96a5290b6_1499826
ba8458720948fcdd99cf8ca96a5290b6_1499826 

ba8458720948fcdd99cf8ca96a5290b6_1499826  

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

조안나님의 댓글

조안나 작성일

저랑똑같네요..ㅋ 여기 20~30환전 잘해주다가 한번 삘받아서 30충해서 70환때렷더니
똑같음ㅋㅋ네임드 보고한거 아니냐고 아니라니깐 다른사람은 다 인정했는데 왜 회원님만 인정안하냐고
실배터인거 아니깐 원금줄테니 네임드 픽스터꺼 보고 하지말라고 ㅋㅋ아니 픽스터 벌레보듯 본다니깐
주간팀잠 바꿔달라니깐 자기가 직원인데 팀장을 어찌부르냐고 ㅋㅋ아니 일 터졋으믄 불러야지
그래놓고 고객센터로 연락 주라고 바쁘다고 끊더니 아뒤 짤림ㅋㅋ잃을땐 암소리안하더니 꾸준하네

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아니 여기 개먹싸인거 다아는데 아직도 이용하는사람이 있네

신고방 목록

Total 26,313건 1256 페이지
신고방 목록