신고방

먹튀신고 | 된장(미소)

페이지 정보

작성자 개두환 작성일17-07-28 20:09 조회280회 댓글10건

본문

처음에 문자로 날라옵니다 포인트 있다고 이거 다무조건 먹튀입니다 일단 이돈으로 돈을 따면 몇만원이됬든 몇십이됫든 적중금액을 환전하고싶으면 5만충전에 1회 배팅내역이 있어야된다고 고객센터에서말을하죠 근데 ㅋㅋㅋ 오만원을 충전후 배팅하고 환전을 하려하면 갑자기 환전금액에 50프로를 더충전하면 환전이 된다고하죠 첫환전하려면 그런 과정을 거처야된데요 저도 돈 날리는셈 치고했는데 절대 걸리지마세요 5만충 1회 배팅해도 똑같이 되풀이됩니다 그림판은 똑같은데 사이트가 엄청마나요 특히 문자와서 포인트 남아있다하는 사이트 절대 하지마세 sm-33 df-12 J-gu Pol-33 dj-33 mc-33 Sc-33 dr-ball 여기 사이트 다 같은 운영됩니다 똑같은 그림판에 똑같은 멘트 캡쳐 다올리고싶지만 못올리니깐 절대 먹튀당하지마세요

댓글목록

royy99님의 댓글

royy99 작성일

동일서버에서 운영되는 사이트목록
kf-222.com 먹튀이력있음
shi-99.com 먹튀이력있음
jm-24.com 먹튀이력있음
avg-123.com 먹튀이력있음
parr-77.com 먹튀이력있음
mc-33.com 먹튀이력있음
pk-66.com 먹튀이력있음
www.shi-99.com 먹튀이력있음
nj-99.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
Gr-tt.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
sc-33.com 먹튀이력있음
CATS-77.COM 먹튀이력있음
pk-66.com. 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
avg-456.com 먹튀이력있음
Pk-56.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
df-12.com 먹튀이력있음
www.df-12.com 먹튀이력있음
www.avg-123.com 신규사이트 혹은 먹튀이력 현재까지 없음
www.sc-33.com 먹튀이력있음

여기 모두 먹튀입니다.. 조심하세요...

초양님의 댓글

초양 작성일

힘내세요

아무무님의 댓글

아무무 작성일

안전챙기세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

안전한곳 사용하세요 ..

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

힘내세요

상한뱃님의 댓글

상한뱃 작성일

힘내세요..구글이런데 검색해보고 안전한데 이용하세요 제발 ㅠㅠ

고흐님의 댓글

고흐 작성일

힘내세요

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

참고하겠습니다

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내십쇼 정보갑사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1241 페이지
신고방 목록