신고방

먹튀신고 | 충무공

페이지 정보

작성자 대박1묵2또묵 작성일17-08-01 15:01 조회331회 댓글11건

본문

http://ch-c1.com

74397dd002624909bbb996c694ce778f_1501438

전화번호: 070-4010-5450

계좌 : 국민은행 리빙테라스 342301-04-150338

249만원 먹튀

사다리 오래 타고 환전 눌렀습니다.

전화와서 비서실 가입했냐고 물어보더니 비서실 추천해준사람이 벨런스픽으로 짤렸으니 회원님도

밸런스픽이라고 웃으면서 말하고 전화 끊습니다. 

구 소문난놀이터에서 이름 바꾸고 나서 또 먹튀 시작하네요 이용하시는분들 이용 중지해주세요

비서실 + 소문난놀이터 (충무공 ) + 민속촌+번화가+우루사+그리스+기획사 다 같은라인입니다. 

이쪽 이용하고 계시는 분들 이용 중지하세요 조심하세요 ​ 

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

안전한곳 이용하세요

수옥몬님의 댓글

수옥몬 작성일

ㅠㅠ 힘내시고 안전한이용 하세요!

아무무님의 댓글

아무무 작성일

힘내세용

수옥몬님의 댓글

수옥몬 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

안전한곳 이용하세요

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

상한뱃님의 댓글

상한뱃 작성일

힘내세요..구글이런데 검색해보고 안전한데 이용하세요 제발 ㅠㅠ

골드멘님의 댓글

골드멘 작성일

안전한곳 이용하세요

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내십쇼 정보갑사합니다

마지막한방님의 댓글

마지막한방 작성일

힘내세요

신고방 목록

Total 26,313건 1236 페이지
신고방 목록