신고방

먹튀신고 | 야왕 후적 먹튀 (펌)

페이지 정보

작성자 주지스님주짓수 작성일17-08-10 11:58 조회359회 댓글5건

본문

http://ya-king.com/

스포츠 두폴 먹튀하네여... 자고일어나서 환전받을려니까 

후적을놓고 시간 차이가났다는 이유로 후적시키네요 시간차이가 조금나도 이 지1랄이면

뭐 도대체 어떻게 배팅해란건데 막말로 다폴말고는 없다 이거같은데 솔직히

걍 먹튀하고싶어서 돈주기 아까워서 꼬투리잡아서 지1랄하는거 모를줄아나 스레기들아???

배팅한지 5시간 지나서 배당하락3단계됬다고 취소하는새끼들도 봤고 뭐만 하면 하락배당

개1새기들아 너네는 상승되면 상승배당 안주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 승부보고

후에는 하락배당이라고 후적치거나 시간차이났다고 후적치고  뭐 배팅은 3000~5000원배팅하는것도아니고

4~5폴 때리겠나 이렇게 후적 먹튀하는데 누가 상한 맞추겠는데 2~3폴 쳐서 안전한 사이트인지 봐야지

나참 당첨금 127을 이렇게하는데 진짜 그래 배당배당 거릴면서 왜 사설열얻는데 사설이 배당좋은거 말고메리트

전혀없지 근데 그배당가지고도 지1랄하고 국내에잇는 먹튀 사이트는 내가 다 뚜들겨맞는거같네 

거지새기들 옆에앉혀놓고 배팅하고 당첨금 받고싶네 뚝배기깨뿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 사이트 걸러내서 배팅하세요 

사이트 구하시는분들 딱 짤라서 말씀드립니다

목록 20~30개 들고와서 판다는놈 영양가없습니다

코드도 어디 배너코드 총코 주워온코드로 1~2만원씩 받아먹고

자기네가 배팅해서 환전 받아본적도 없을꺼고 받아봐야 코드판돈으로 당첨금 5만원받아봤겠지 그래놓고 메이+저 다 개소리

입니다  현재 안경플러스 판다는거 짭으로 판명났습니다 조심하세요   

댓글목록

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한곳 이용하세요

다드다리오님의 댓글

다드다리오 작성일

완전 개쌩 양아치네 ㅋㅋ 이딴개잡사이트가 코드값자체가 존재한게 신기하네

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

진짜양아치네ㅡㅡ

캐스터님의 댓글

캐스터 작성일

안전한곳 이용하세요

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내십쇼 정보갑사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1226 페이지
신고방 목록