신고방

먹튀신고 | 고객센터

페이지 정보

작성자 맨유빠도리 작성일17-08-14 21:34 조회327회 댓글4건

본문

http://cc79-love.com

다음드 홍보하는 삐야기 한테 추천 받음 오래되고 큰곳 이니 먹튀 걱정말고 사용 하라더니 가입첫충좀 받을려고 20충전해서 스포츠

믈브 국야이렇게 3일인가 배팅 하고 37만원됨 오늘 파워볼로49만 되서 환전 신청 햇더니 전화도 없이 탈퇴된 회원.....ㅋㅋㅋ 톡은 

보고 고객센터에서 아무말도 없고...

삐야기는 알아 본다 더니 타사 유줄 이력이 잇다고 아니 유출이력을 내가 어떻게 알아 그리고 스포츠 믈브 국야도 유출이 잇냐, 그리고

파워볼도 유출이 잇냐 유출잇으면 5만원씩 가서 12만원 먹을려고 유출하냐 총판새끼 톡 clc7  사이트 톡 cc00700  내가 너희는 신고 

하고 만다 거지새끼들 갖다 붙일걸 가져다 붙여야지...참 어이가 없어서 이제라도 후회되면 입금 시켜라 양아치들아 돈 없으면 사이트

운영하지 마라 돈도 없는 거지들이 메이 져는...속은 내가 바보지..정말 개념없는 입먹 사이트 이니 조심들 하세요 스포츠 소액 5만 7만

배팅해서 졸라 응원하고 기분좋게 휴가 다녀 왓더니 별 꼴같지 않은것들이 기분 잡치네요

댓글목록

박슘슘님의 댓글

박슘슘 작성일

커뮤니티보시고 무작정이용하시진마셔요ㅠㅠ

초양님의 댓글

초양 작성일

안전한고 이용하세요

스누픽님의 댓글

스누픽 작성일

이건 좀 내용이 꺼림직하군요 적절하지 못한 제재내역같네요

청훈이님의 댓글

청훈이 작성일

힘내십쇼 정보갑사합니다

신고방 목록

Total 26,313건 1222 페이지
신고방 목록